2019年全网最火爆的大陆吃不起榨菜?涪陵榨菜:有意设台湾办事处资讯,尽在9oziogi.tw!  
   

 

 

大陆吃不起榨菜?涪陵榨菜:有意设台湾办事处

更新时间:2019-08-20

“哇,这么说流水诀就好像段誉的凌波微步了,一定很好看!”慕堇若激动地说道。大陆吃不起榨菜?涪陵榨菜:有意设台湾办事处“宠物昵称:堇若;大陆吃不起榨菜?涪陵榨菜:有意设台湾办事处宠物状态:跟随; 特殊技能:……”大陆吃不起榨菜?涪陵榨菜:有意设台湾办事处“不久之前,我曾有幸窥见锦瑟仙境,即锦瑟一族的五行神女沉睡之地。我在那里度过了一些时日,遇见了他,一见如故。他告诉我,五行神女菖蒲创建了五行大陆之后,并未陷入沉睡,而是将灵魂投入了他原来的世界‘华夏国’,并与他结为夫妇,不久前,他们出了意外,他在机缘巧合之下来到了五行大陆,五行神女菖蒲的灵魂却失踪了。”顾之森明显是在忽悠NPC,不过既来之则安之,不好好和NPC相处肯定是不行的。